大便干还很硬怎样回事的呢?1岁多宝宝大便干,要怎么给宝宝调理好的呢?平时不爱吃蔬菜。

其他答案
可以让宝宝多吃新鲜水果,像香蕉,草莓之类的要多吃,可以给宝宝做蔬菜煎饼让宝宝吃,让宝宝多喝温开水也可以的。
小宝宝便秘的情况下,就是这样子,可以给宝宝多吃一些新鲜的水果蔬菜的,不要太担心的。
这个应该是有点便秘吧,你要注意给宝宝平常可以吃一些西兰花,然后要注意吃点酸奶也是可以缓解的。
宝宝如果不爱吃蔬菜的话肯定特别容易便秘,你可以给他补充一些益生菌调理一下肠胃
这种情况如果大便干的话,有可能是上火的原因引起的,你平时要给宝宝多吃点清淡一点,给他多喝点水,不要吃刺激性的食物
出现这个情况,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮,多吃点清淡的。