5岁儿童缺钙的症状是有什么的呢?孩子最近睡觉时候很不踏实了,这个时候要怎么办的呢?

其他答案
这种情况,如果孩子睡觉不安稳的话,有可能去缺钙的原因引起的,你平时可以给他喝点牛奶来补充或者要多吃点含钙多的食物。
如果宝宝经常睡觉不老实,而且睡觉的时候比较容易出汗,就是缺钙,可以给他去买点钙片吃一下,平常要注意多晒太阳。
从外表还是看得出来的,就比如头发有一些发黄,你平时都可以带她去医院做微量元素,然后平时给他补充一些钙。
你好!孩子睡觉不踏实的话,还有可能就是缺钙了,让孩子适当吃点迪巧儿童钙。