38周羊水偏少能顺产吗?我本来一直想顺产的,可是又担心宝宝会缺氧。

其他答案
你好,羊水偏少宝宝容易缺氧,所以可能等不到发动的,最好还是提前剖腹产吧。
这种情况,如果羊水偏少的话,很容易引起胎儿缺氧的。你可以多喝点豆浆来补充。
那也不一定吧,反正如果是太少的话就尽量不要顺产了,一点点,少的话也是可以坚持顺产的。
你好,羊水偏少的话,可能会导致胎儿缺氧的,这种情况只可以剖腹产。
多喝点水可以加快羊水多一点,如果羊水偏少的话就无法进行顺产,因为顺产时会很疼很疼。