胎盘前置出血怎么办?我怀孕8个月了胎盘前置,想了解一下如果出血是不是马上要去医院呀。

其他答案
胎盘前位出血,考虑有可能是先兆性早产的症状,建议马上要去医院做检查的。
你好,如果有出血,可以再家平躺静卧,如果大量出血最好去医院。
是要赶紧去医院的,应该是见红了,可以去医院先保胎,宝宝还没有足月,出生早了要住保温箱的
怀孕期间如果出血的话就一定要去医院的。最好是去咨询一下医生,出血一定要引起重视。
你好,有出血的情况,就赶紧去医院,怕宝宝早产之类的,拿好待产包。
胎盘比较前置,平时还是要注意要平躺着休息。尽量的采取卧床休息,然后平时睡觉的时候可以在屁股下面垫一个小枕头。如果出血就要去医院检查一下。