产后42天检查有必要吗?我感觉我的身体恢复还是很好的,可以不用去检查吗。

其他答案
产后42天检查一定要去做的,因为这个可以明确的知道你身体恢复的情况,然后可以对症的进行调理一下,不然的话容易留下病根。
那肯定是需要检查的,检查一下自己的身体伤口,子宫恢复情况就好了,然后自己可以做一些仰卧起坐。
需要检查一下你自己是否有贫血或者是低血压的情况,还有在妊辰期间的糖尿病高血压之类的有没有消退?
当然是要检查一下身体的,具体情况会比较好的呀,否则的话肯定也不利于宝宝的健康的啦。而且要了解一下白带是否在正常的范围之内就可以了。
这个检查是很有必要去的。一般情况下这对于身体来说是有帮助的,你应该去检查一下。