荨麻疹传染吗?女儿得了荨麻疹,我怕传染给我儿子,我都不让他们两个一起玩。

其他答案
荨麻疹是不会传染的,荨麻疹是过敏原因,建议带宝宝去检查一下过敏源,看看是什么原因。
麻疹是不会传染的,荨麻疹属于过敏性的皮肤病,是自身免疫的一种变态反应,不会从一个人传染给另外一个人。所以不用担心可以让她们一起玩。
每天都会出现遗传性的因素存在的呀,所以要为了宝宝的健康发育的话,自己还是要多注意一下才行的。