怀孕六个月用吃钙片吗?补钙对孩子有哪些好处呢?平时还需要多吃些什么有营养的呢?

其他答案
其实在怀孕四个月的时候,就可以开始吃钙片了,并且平时多吃一些钙含量比较高的食物。
需要补充钙片儿。怀孕中期胎儿生长发育比较快,可以选择孕妇的迪巧钙片的。
怀孕期间当然是要吃钙片的,如果不吃钙片会影响宝宝的发育的,可以四个月的时候就开始吃钙片,可以和牛奶。
嗯,这个现在应该也是可以吃钙片的,但是你自己还是尽量的多吃一些牛奶鸡蛋猕猴桃骨头汤这些含钙丰富的东西。
你好,你可以吃专门针对孕妇的钙剂,比如说钙尔奇或者迪巧,平时多晒晒太阳,合理均匀膳食。
怀孕六个月的话是要吃钙片的,可以吃迪巧或者钙尔奇的孕妇钙,里面还有维生素d可以促进钙的吸收。多吃鱼虾,瘦肉等营养的食物。
怀孕期间一般都是需要补钙的,宝宝在生长发育中需要大量的钙剂,平时多喝点纯牛奶也可以补钙。
怀孕期间还是可以吃钙片的呀,建议平时的话也还是要多补充富含维生素蛋白质的食物。尽可能的多吃一些新鲜的蔬菜水果。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,其实孕妇很容易缺钙了,要适当补补。