宝宝吃手是饿了吗2个月大的宝宝老是吃瘦,有什么意义吗?需要强制性纠正吗?

其他答案
小孩子他吃手是很正常的,妈妈可以帮她的手洗干净就好了,一般宝宝吃一段时间他就不吃了。
你好,可能是宝宝没有吃饱的哦,也可能是因为宝宝口欲期到了,所以也不用刻意去阻止,把手洗干净就好。
这个情况是正常的,只要经常的给孩子洗洗小手,不要刻意的纠正孩子吃手,这个是孩子发育必经的一个阶段,不要太担心。
不是哦。宝宝那是自己在玩。宝宝吃手也未必不是一件坏事,勤给宝宝洗干净让她自己吃没事。开发大脑,
宝宝吃手,应该不是饿啦,是宝宝的自我安慰,没有必要强制性纠正的,宝宝大一点就会好的。
不用的,如果宝宝两个月大了经常吃手的话是宝宝正在用嘴探索这一个环境,这是他自己的玩具没有关系的。
宝宝吃手,嗯,是因为很多小孩都这样的,习惯饿不是因为饿,那她吃手,你一定要纠正。
这属于正常的,每个小孩子都是这样的,你就放心吧,不用担心的,听说小孩的手上有蜜呢。
这种情况正常的每个孩子都会这样的,平时要特别注意宝宝的手口卫生
这个并不是这样子的呀,是由于宝宝正在看着世界,所以才会这样子的。不过另一方面的话也有可能是因为宝宝肚子饿了,所以平时的话一定要注意,少吃多餐的话会更好的呀。