孕妇吃什么宝宝皮肤白的呢?孕期时候要很好补充营养的了,也要很好利于皮肤发育?

其他答案
你好,可以多吃一些蔬菜水果呀,然后多喝一点牛奶都是可以使宝宝皮肤白白的。
建议宝妈孕期营养均衡,孕期加强营养,可以多吃一些水果,坚果类,都是对宝宝发育很好的哦!祝宝妈健康!
你好,宝宝的皮肤遗传父母,和吃东西没有关系,建议多吃水果。
其实怀孕期间注意多吃一些富含维生素c的蔬菜水果。注意孩子的皮肤还是和遗传因素有关的,总是夫妻双方皮肤的综合体。