怀孕6周孕酮低怎么办呢?才是怀孕早期时候,去做抽血检查,孕酮偏低,医生给开药了。

其他答案
你好,就是需要吃保胎药的,然后要卧床休息,吃一段时间再去复查一下的,正常就不用再吃了。
怀孕前三个月胎儿还不稳定,你现在孕酮低要多卧床休息,可以吃医生给你开的药,一般是没有问题的。
出现这种情况,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去的,平时多注意休息。
怀孕才六周时间,孕酮偏低,需要使用药物保胎治疗的。暂时不要多活动,尽量是多卧床休息。自己不要太紧张了。
怀孕期间孕酮低的话,建议还是要去医院开点孕酮片,或者是打孕酮针。然后平时的话可以多吃一些豆制类产品,如食品来增加黄体酮。