孕晚期要做几次b超,我都不知道要做几次的呀,一般是几次才是正常的呀?

其他答案
一般到孕晚期做一回看宝宝胎位的B超,以后每星期去医院听听胎心就行,快生在做一回B超就行。
一般孕晚期做B超次数的话,那就会越来越少的,只要宝宝没有异常情况就不需要做。
你好,我孕晚期就做了一次B超(住院的前一天做的),都是检查的胎心监护,这个得看你的主治医生了。
你好,基本上每个月都会做一次再孕晚期的时候根据你的检查结果也会一个月做一次,不会太频繁了。
孕晚期一般的话,嗯,半个月做一次彩超,按照医生的要求来,嗯,不要舍不得花钱,宝宝健康才是最重要的。