小孩多大开始补钙的呀,小孩吃什么牌子的比较好呀,宝妈们推荐下呀?

其他答案
小孩子的话呢,在满月之后就可以开始吃维生素ad维生素ad是可以促进钙吸收,预防佝偻病的平时不要额外补钙。
宝宝什么时候开始补钙取决于宝宝什么时候缺钙,如果没有缺钙的话,不可以给宝宝盲目的补钙。
满3个月以后就可以开始补钙了,一般是吃鱼肝油或者AD钙剂,鱼肝油不要连着吃,吃多了容易重金属中毒。平时也要多晒太阳
就是在婴儿六个月的时候就开始补钙了,因为那个时候婴儿开始长牙齿缺钙,容易导致不长牙齿,而且腿骨不直。
大概宝宝到了14天左右的话就可以开始补充钙片,然后吃一些维生素ad剂,多注意晒太阳的话,就有利于人体对钙质的吸收的了。