怀孕吃什么牌子的叶酸,我在孕前的时候都有吃过的呀,现在要吃哪种好呀?

其他答案
斯利安这个牌子好,十块钱一版,可以吃一个月
其实怀孕期间比较推荐的是斯利安这个牌子的叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
其实孕妇吃叶酸买那种最普通的叶酸就可以了,没必要买贵的,好的。效果都一样,还有就是说孕早期要多休息。
怀孕期间只吃普通的叶酸就可以啦,吃多为元素胶囊也是没有效果的,只吃普通的就可以。
这种情况一般,怀孕以后你可以吃斯利安的叶酸片,吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
不管是哪一个牌子的叶酸都可以的。怀孕之后一定要补充叶酸,一般都是怀孕前三个月补充的。