孕晚期可以吃西瓜吗,吃西瓜是不是可以预防便秘的呀,能吃多少量的呀?

其他答案
孕妈妈可以稍微吃一点西瓜,但是不宜多吃,因为西瓜中的糖分含量比较高,吃多了容易导致胎儿过大的。
可以吃西瓜,每种食物吃都要适量,不可吃太多的亲
你好,孕妇最好少吃西瓜,西瓜属于寒性的,吃多了怕引起宝宝流产的。
你现在都已经孕晚期了,宝宝都已经生长得差不多了,想吃西瓜的话是可以吃的,不过要控制一下。西瓜含有的糖分也有的。
其实整个怀孕期间都不可以吃西瓜的,西瓜,不可以预防便秘的,但是西方却可能会导致出现先兆性流产。西瓜是具有止渴利尿的作用,但是,西瓜容易导致腹泻,不能吃太多,特别是饭前饭后一小时之内。并且冰西瓜可能还会导致先兆性流产。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃西瓜,但是不要吃太多。可以吃一些苹果,葡萄,柚子。
到了怀孕晚期时可以吃西瓜地吃西瓜可以利尿,听说也是可以防止便秘的,但是不要吃的太多比较好。
这种情况一般,怀孕期间还是要少吃点西瓜的,西瓜毕竟属于寒凉的食物,容易引起流产的。
不可以吃西瓜了,因为这个属于凉性的水果,吃了可能是会造成拉肚子的,有便秘的话,你可以适量的吃一点。
你好,吃西瓜是可以的,但是要少吃,因为这个吃多了可能会导致腹泻,并没有说可以帮助便秘。如果你有便秘可以吃苹果。