怀孕几个月胎动是男孩,有宝妈是算过的呀,这一般是几个月有胎动就是的呀?

其他答案
如果是头一胎18-20周左右就会感觉到胎动,如果不是头一胎的话可能是16-18周,凭九个月胎动来判定男孩女孩没有科学依据的哦,按时产检,加强营养,祝宝妈健康快乐!
你好,根据胎动情况然后断定不出是男孩女孩,那个没有科学依据的,不要相信那些。
你好,怀孕了以后,根据胎动的早晚力度以及频率是没有办法判断宝宝性别的,因为这个没有什么科学依据的。
怀孕之后,从胎动的情况是无法判断孩子的性别的,我会第一胎的时候三个多月左右的时候就有胎动了,怀第二个的时候大概六个多月才会有胎动,两个宝宝都是女孩。
亲,这和男女没有关系的啦,都是一样的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。当时我记得我是18+5。