什么时候开始补充叶酸呀,一般是怀孕前还是怀孕后呀,叶酸有什么好?

其他答案
一般叶酸是在备孕期间需要适当的补充,这样可以让身体中保证一定的叶酸储备,怀孕以后也要注意适当的补充。
最好怀孕前三个月,也可以刚怀孕前三个月,,我是怀孕后吃了三个月
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形,三个月之后就可以,不需要再吃了。
一般在备孕的时候就开始一直吃到怀孕三个月。吃夜饭是可以预防胎儿神经管畸形的。吃叶酸对胎儿对妈妈也是没有任何副作用。
女性在备孕前三个月就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕后,叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。
其实叶酸在备孕期间就要吃了,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防孩子出现神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率。
你好,如果你是备孕的话,从备孕期开始就吃叶酸,怀孕了以后前三个月也是需要坚持吃叶酸,主要是给妈妈补充营养,防止宝宝畸形。