怀孕玩手机对胎儿影响,我在家里无聊都会玩的呀,这样的影响是在哪里呀?

其他答案
你好,手机多少有点辐射的,如果经常玩手机的话,然后怕对宝宝发育有影响,最好是孕早期的时候不要玩,晚期的时候可以玩一会儿。
你好,怀孕期间可以尽量少玩手机,手机有辐射,久了会对胎儿发育有影响。
其实手机的辐射性不大,但是回去之后还是不建议经常玩手机,经常玩手机的话,你会长时间保持一个姿势,对孩子的身体发育不好的。
孕妇是建议不要多使用手机,手机辐射很大的了,还有是需要可以穿防辐射服的,不是工作需要等是不要使用手机的了。
怀孕的时候经常玩手机,对胎儿的影响也是会有的,但是对妈妈眼睛影响是很大的。你最好是可以出去溜达溜达。不要老是在家里呆着,经常不活动的话,宝宝是容易缺氧的。
孕期间的话,每天玩手机的时间不能超过四个小时,不然会对宝宝的健康会有不利的影响的,要控制自己玩手机。
其实手机的辐射很小的对胎儿基本没有影响,怀孕期间最好是适当的运动不要经常看手机,对眼睛也不好。