坐月子吃红薯会回奶吗,宝妈们说说呀,这坐月子有什么不能吃的?

其他答案
没有听说过,在坐月子期间吃红薯会回来的,月子期间的话不要吃那些太油腻的东西,也要选择一些好消化的食物,不然的话也会便秘。
各地方的习俗都是不一样的,在我家还没有听说过这个。只是在坐月子期间还是应该注意多喝一些有营养的汤。
不会的,吃点红薯还会很好促进肠胃蠕动的,月子容易出现便秘的了,需要合理饮食,吃一些含有纤维丰富的食物的了。
月子期间的话,最好还是不要吃这个食物的,因为是很容易导致胃胀或者是消化不良的情况发生的呀。自己可以多喝点鸡汤或者是鱼汤吧。
其实红薯是不会回来的,坐月子期间可以吃。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。所以在哺乳期间,这些都是禁忌的。