胎位不正宝宝会影响健康吗?怀孕32周了去做产检说我的胎位不正有点担心。

其他答案
胎位不正并不会影响宝宝的健康的,但是胎位不正的话可能会影响到是否可以顺产的,可以做胎位纠正操的。
胎位不正的话不会影响到孩子的健康,但是到时候生产的话,可能要进行剖腹产,坚持顺产会有一定的影响。
胎位不正是很多孕妈妈遇到过的情况所以不用太担心!这个经过一段时间宝宝自己就会转顺得!不会影响发育!宝妈只要有个好心情多运动肯定没问题。
胎位不正的话是不会影响宝宝的健康的。可能会影响顺产的。你可以向医生讨教一些正胎位的方法。多做一段时间,有可能就会正过来。平时的时候也要多活动,也有可能会正过来的。
如果胎位不正的话是不可能进行顺产的,但是这个对孩子的健康是不会有什么影响的。
不会有影响,但是容易导致顺产困难,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕劲的情况。