宝宝放屁老带屎怎么办呢?4个月宝宝今天总是放屁而且还是会带出来一些大便,是怎么回事呢?

其他答案
小宝宝,他这个时候还小,然后都是比较脆弱的啦,放屁,带一点,大便出来很正常。
宝宝是肚子受凉了么,宝宝是可能出现消化不良,给宝宝是吃点益生菌的,宝宝持续不好还需要检查大便常规的了。
这个应该是肠胀气。可以弄点花生油在手心,搓热手心之后顺时针方向给宝宝揉肚子或者就是说捂着肚脐眼,搞十几分钟,有效果的
如果宝宝一直是属于这样的情况,那就是正常的因为宝宝的括约肌发育还没有完善,所以就会出现这种症状。
在六个月以前吃母乳为主的宝宝,这种情况倒是正常的,一般来说,吃母乳的宝宝的大便稀,次数多,颜色黄倒是正常的,宝宝食欲好,体重增加的正常,就没事。