脐带绕颈一圈能顺产吗?什么情况使孩子脐带绕颈的呀?有哪位懂得的妈妈?

其他答案
可以顺产的,放心吧,我当时就是的,绕颈一周大多数宝妈都会出现这种情况,还有的绕颈两圈都有顺产的呢。所以不要给自己压力。定期做产检就可以
在怀孕期间脐带绕颈一圈的话就可以顺产,没有什么影响的,我们可以选择多运动一下的。
你的睡姿和饮食都有关系,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕径的情况,一般脐带绕颈一周的话是不影响顺产的。
你好,宝宝的脐带绕颈一周情况下,只要没有到预产期的时候是还有机会转过来的,如果宝宝入了盆以后,那就没有机会了。
其实脐带绕颈一圈,没有出现宫内缺氧的情况下是不要过分担心,也是可以顺产。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
小宝贝脐带绕颈一周的话是可以顺产的。宝宝为什么会脐带绕颈,这个谁也说不明白。只要宝宝没有事情就可以不用太担心。
脐带绕颈一周,这个对顺产一般是不会有什么影响的。宝宝在妈妈肚子里面一直在运动的,所以有可能会出现脐带造成的情况。