备孕期间需要吃钙片吗?备孕的时候补充什么营养好?备孕补充营养对孩子体质有帮助吗?

其他答案
备孕的话,可以选择补充钙片,可补充叶酸片,这些对宝宝都是很有营养的,我们多吃点有营养的食物。
备孕期间,如果你缺钙可以进行补钙,但是在备孕期间你可以补充叶酸,这个的话是能够预防孩子神经管发育畸形。
不用吃钙片,可以补充叶酸或者多重维生素
备孕期间不用吃钙片的,吃叶酸就好,营养均衡,祝宝妈早日好孕!
备孕期间是不需要吃钙片的。也是不需要补充营养的。你最好是可以吃夜酸,备孕的时候吃叶酸就可以了,其他的事不需要补充。
不需要太早补钙的,一般是从孕中期时候开始补钙就可以的,补钙是需要根据身体需要的,孕妇是不能补钙过多的了。
在备孕期间吃不吃钙片都可以的,但是你怀孕之后就一定要吃钙片的,你现在毕竟没有怀孕,就算补充太多营养,孩子也吸收不了的。