22周做四维彩超可以吗?四维彩超需要做多久?上午做好吗?一般什么时候能够出结果?

其他答案
一般在怀孕22周到28周就可以做四维彩超,四维彩超检查时间为20分钟,上午下午做都可以,一般检查完以后十分钟之后出结果。
这个时候做四维彩超的太早了,最好是等到怀孕24到28周之间去做这一段时间做检查结果会更加的准确一些的。
22周可以做四维彩超了。一般做半个小时就出结果了,做完以后等几分钟就能拿到。
我是预约26周做的,大夫说做早了孩子太小
请问21周➕3 做四维彩超可以吗?今天去医院了检查,医生给预约了时间,刚好预约的时间是21周➕3 ,看了评论都说24-28周最好,我是不是早了
25周做最合适!我22周做的 医生说25做才是最好的
22周是可以做四维彩超的。一般22到28周最好,如果宝宝配合的话,很快就会做好,如果面部没有朝外被挡住了的话,做的时间就需要久一点了
怀孕22-28周内做四维彩超都可以的,要做多久要看宝宝配不配合,如果配合十几分钟就做好,一般做完检查后就能够出结果了。
22周可以做四维彩超了,看宝宝配不配合,如果他面对你的话很快能做好,假如他背对你有些地方看不到,时间就长了,报告马上就能拿
你好,孕22周到28周是做四维的最佳时间,如果胎儿有些偏小的话可以等到24周再去做,做四维的时候,最后要吃饱饭再去做。如果宝宝配合的话,十分钟左右就可以做完,如果宝宝配合度不高的话是需要重新做的,四维彩超也是当天出结果的。
22周做思维可以了。做四维很快的半个小时左右就能做完,只要孩子不背对着。上午下午都可以。做完一会就会出结果的
四维彩超最佳的时间是22周到28周,胖一点的24周到28周,一般在20分钟到30分钟左右,做四维彩超需要提前预约的。
你好,22-28周内做四维彩超都可以,大约30分钟左右,上午下午做都可以无须空腹,做四维前最好是吃饱哦,宝宝会兴奋有利于四维成功。10分钟左右就出结果了!
可以的,最佳时间的话是24周最好了,四维需要提前跟医院预约哦,一般做半个小时左右吧,上午下午都没有关系的,主要看宝宝配合怎么样,要是宝宝处于睡眠反面的话,医生看不到,就得重新预约!结果很快的
四维彩超的最佳时间是22周到28周之间,22周是可以做的,四维彩超需要宝宝的配合,还有需要查看的比较多所以一般需要半个小时左右,也需要半个小时报告才会出来。
你好,四维彩超大排畸就是22周到26周做,做的时候是很快的,没什么问题的话,几分钟也就做好了,但是在医院排队要很久的,一般都是上午做,上午做好一点,做完的话半个小时内就能出结果了。