孕六周孕酮值多少正常呢?孕酮值是反应什么的?高点好还是低点好?

其他答案
这种情况要去医院做检查,看宝宝有没有在子宫里面或者说有没有胎心胎芽,自己多注意卧床休息。
在怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,不能够低于40以下的,否则就很容易导致先兆流产,所以你可以去化验个血看一下,不能太低,也不能太高。
每个人的情况毕竟不一样,孕酮如果是比较低的话,这个就很容易出现先兆性流产,对孩子不太好的。
怀孕的数据应该是在24.5左右,但是最起码应该是在十八以上,否则容易出现先兆性流产,过高或者过低都是不正常的,但随着怀孕天数越来越多,孕酮一般会持续处于上升,到了怀孕九周左右,应该处于34左右。
你好,我怀孕两个月的时候去体检查孕酮孕酮值是19.9,医生说是孕酮低,拿了药吃,孕酮值当然是正常就好了,不能高也不能低的。