怀孕多久会尿频,尿频有没有什么办法可以缓解的呢?在外面不会很尴尬吗?

其他答案
是由于怀孕后子宫变大压迫膀胱造成的尿频,等生完宝宝以后就会好的,在外面只能多上厕所了。
你好,一般要怀孕中期靠近怀孕晚期的时候会开始,不是说一直会尿尿,只是尿尿的次数很增加而已
一般怀孕两三个月就会尿频了,这个是因为子宫增大压迫膀胱导致的。过两个月就会缓解了。
一般在孕晚期的话,因为宝宝比较大了,压到膀胱会感觉到尿频在外面的话你也要注意,在上厕所的时候就要上厕所
你好,一般是孕晚期才会出现尿频的症状的,不用太担心,可以缓解的方法就是少喝水。
一般在怀孕之后就会出现这种尿频的现象的,然后随着孕期的时间越长,然后尿频的现象,就会越来越严重。
怀孕以后本身就会出现尿频,这个是没有办法缓解的,如果出去的话就少喝一些水。
一般都是孕晚期胎儿压迫到膀胱的原因,到预产期的话会更加严重,如果出去办事的话,尽量不要喝太多水。
孕妇尿频是正常的,尤其在孕早期和孕晚期,孕早期前倾增大的子宫的在盆腔内压迫膀胱就会引起尿频,孕期反应都这样。没什么尴尬的。
一般到孕晚期的话就会出现尿频的症状,这个时候是没有办法缓解的,没有最好的办法,就是不要喝太多水。