备孕期间多吃黑豆好吗?吃黑豆有补血的功效吗?红豆和绿豆能吃吗?

其他答案
你好,在备孕期间可以多吃一点黑豆,因为黑豆有促排的作用,对怀孕有一定的帮助。
黑豆可以补充雌激素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。
黑豆含有丰富的卵磷脂及大量雌激素,在备孕期间可以多吃,能促进卵泡发育的。红豆有补血的作用也可以多吃,绿豆性凉,还是少吃
备孕期间多吃黑豆是促排卵的,提高怀上的几率,不是补血的,红豆是补血的可以吃,绿豆性凉就尽量少吃。
备孕期间可以多吃一点黑豆,黑豆可以补血,还可以促进排卵。
你好,备孕期间的话可以吃黑豆了,没有关系。然后黑豆营养成分特别多了,对宝宝以后发育比较好。
这是可以的,因为黑豆的话吃了以后应该是可以帮助排卵的,这个对身体都是有好处的。红豆也可以吃绿豆,少吃点。