10月待产包有哪些东西呢?第一次当妈妈呢,有没有什么特别需要准备的东西大家提醒下?

其他答案
一套产妇穿的宽松衣服,帽子,卫生巾,产妇专用卫生纸,吸管杯,小宝宝用的奶瓶奶粉,纸尿裤,帽子,包被包单,湿巾,纸巾。
你好,需要准备宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,小勺子,还有你自己的换洗衣物,牙膏牙刷,卫生巾,产褥垫。
要准备好宝宝的奶瓶奶粉衣服还有你的洗漱用品姨妈巾月子服防溢乳垫吸奶器。
现在就是买宝宝的义乌奶瓶奶瓶刷奶粉纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己的卫生巾相关的证件。