23周做四维彩超合适吗?四维彩超第几周做最好呢?和三维彩超有什么不同?

其他答案
一般24周的话可以去医院里面做四维彩超,这个也是比较好的,这个自己要注意做之前多走动一下就好。
你好,做四维彩超的话,到24周的时候去做,也就是六个月的时候去做,那个时候查的比较清楚。
怀孕23周当然可以做三维彩超了,如果可以的话尽量做四维彩超,三维彩超跟四维彩超选择一个就可以了。
四维彩超现在做还有点早,最好是等到怀孕25周左右去做四维彩超的,三维彩超没有四维彩超那么清晰。