孕妇能吃洽洽香瓜子吗?好想嗑瓜子啊,不知道恰恰的瓜子怎么样呢?可以吃吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃瓜子的,但是最好不要吃的太多。吃太多辣,容易上火的。吃瓜子对宝宝比较好。
孕期想吃瓜子是可以的,瓜子也属于坚果类。但最好吃原味的不要吃现在的焦糖,奶油,五香的,都含有香料之类的,对胎宝宝不好。吃完瓜子要多喝水
孕妇是可以吃瓜子的,孕妇多吃坚果的话对宝宝的发育也是挺好的,而且宝宝的毛发也会长得很好的。瓜子不要吃太多了,吃多了容易上火的。
孕妇。当然可以吃洽洽瓜子,吃多了吃一点是可以的,只不过吃多了容易上火,要少吃一点。
适当的吃一些是可以的,但是这种是比较容易上火的,所以在孕期的时候需要少吃,或者是不吃。
孕妇应该是可以吃瓜子的,但是不要吃那些有,各种味道的瓜子,瓜子会比较容易上火,不要吃太多。