小宝贝湿疹用什么药膏好?听说用药膏好得快,但是药膏涂多了对皮肤也不好

其他答案
你好宝妈,这个建议去孕婴店买宝宝专用的湿疹膏,这样对皮肤刺激也很少一些,而且宝宝的湿疹也好的快。
宝宝湿疹,皮肤要保持卫生干爽,可以去孕婴店买点湿疹膏来擦,或是郁美净。另外,宝宝饮食也需要注意,如果宝宝是母乳喂养,宝妈饮食要清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣油腻刺激生冷的食物。海鲜类的食物也暂时不要吃。牛肉羊肉也暂时不要吃。
我们这边比较多人用婴宝湿疹膏适用于婴幼儿,效果还蛮好的。另外一个一般湿疹膏就是抹上去宝宝的湿疹下来了就不给他再抹了,一般慢了,也就三天左右就消消。
这个你可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买点郁美净,涂时要注意卫生,这个没有什么副作用。
只要不用激素含量高的就行。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
宝宝出现湿疹的话,可以去给她买一些婴幼儿专用的湿疹膏,不含有激素的,一定要勤给宝宝洗一洗。