剖腹产刀口多长时间好,第一胎选择了剖腹产,可是不知道刀口要多久才会痊愈啊?

其他答案
这个还是需要看每个人身体的情况的,产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复,这个时候自己一定要注意休息,并且加强营养的补充。
每个人的体质都不一样,有的人恢复得很快的,出了月子以后就好了。剖腹产的话一定要注意,不要再让自己怀孕了,时间要隔个几年。
这个基本上两三个月,以后的话应该慢慢的就会好了,自己要注意按时去医院里面做复查,多吃点补品。
大概有十厘米吗?为什么要选择剖腹产呢?其实如果能顺产尽量顺产。刀口恢复的话,最起码要三个月。
根据个人体质而定,一般要三个月左右才会完全愈合好,可以去药店买点碘伏擦一擦,也要适当下地走动,以免出现刀口黏连的情况。