快速回奶有什么好办法?我生的是双胞胎,现在奶水总是不够,怎么办?

其他答案
出现这种现象最好是混合喂养,特别是两个宝宝的话奶水肯定是不够的,当然这个时候也需要自己多吃些下奶的食物,我觉得木瓜对牛奶就不错。
奶水总是不够,如果你打算给孩子断奶,那么你可以去药店买些麦芽来煮水喝,它就具有回奶的功效的,连续喝两天,奶水就会越来越少了。
你好,可以吃一点回奶的食物,多吃点韭菜,大麦茶或者去药店买点维生素B6,奶水不够,就只能添加奶粉。
去药店买点通草或者王不留行回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,平常多喝鲫鱼汤。