请问孩子缺锌吃什么补锌好?孩子特别好动,能翻身了就到处滚,会爬了就到处爬,怀疑缺锌。

其他答案
缺锌的话可以选择葡萄糖酸锌补充,然后的话平时也可以添加些菠菜的。这个的话自己饮食方面可以多注意。
小宝宝缺锌的情况下,可以补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。再让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜。
小孩子好动并不是缺锌,如果你确定了孩子缺锌,那么应该给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,加上平时多给孩子添加一些绿叶蔬菜和水果。
可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液的,但是你说的这个症状不一定能说明孩子有缺锌的情况,最好是去医院去抽血。
可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌的话,都能够起到不错的作用。平时也可以多注意晒太阳吧,还有就是可以多喝一点紫菜汤。
可以尝试给他选择一些液体的锌,像电视上面经常有的那一款其实还是挺不错的,你也可以给他先做个微量检测吧。