剖腹产多久能洗澡洗头?坐月子真的一个月都不可以洗头洗澡吗?这是迷信吗?

其他答案
在坐月子的时候是可以洗头的,剖腹产的话,一般也是需要一个星期之后才能够洗头的。
月子期间当然是可以洗澡洗头的,但是水温一定要适合,还有伤口不要进水。的时间不宜过长,
你在月子期间的话你应该都是可以正常的洗头洗澡刷牙,我觉得这个对你身体来说的话,应该还是会起到一个积极的恢复的作用。
剖腹产的话,情况比较特殊,所以一定要注意做好防寒保暖措施的话才可以的呀。另外一方面的话可以使用电吹风吹干,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。