一天胎动几次算正常呢?大家平常在家会不会数胎动呢?胎动的次数在什么范围是正常的呢?

其他答案
在怀孕期间一天胎动20多次的话是正常的,在家里的话可以数胎动,如果不会的话可以再百度上搜索一下视频教程。
在怀孕期间一天的胎动次数在二十次左右就正常的。自己需要多注意观察,在家里也可以选择胎心仪的。
现在基本上正常的应该是每小时胎动3到5次吧,你可以早中晚各取一个小时来数一下胎动情况就好啦。
一天胎动不少于30到40次,一小时胎动不少于3到5次,都是属于正常的。
一般正常胎动的话,那一个小时都会有十多下吧,如果宝宝连续动的话,那也只能算一下。
30周以后的话这个胎动相对来说还是比较固定的,然后呢,我觉得大概就是一个小时,大概是五到十下左右吧。
正常的胎动一个小时5到6下左右,都是属于比较好的一个状态,所以根本没有必要太过担心的。只要多检查的话,不会有什么大问题的啦。