怀孕35天有孕吐反应吗?为什么我都怀孕一个月有多了还没有任何孕吐的反应啊?

其他答案
怀孕三十五天有孕吐反应的话,这个正常的每个人都是不一样的,有的人是有的人是没有,不需要担心。
每个人的身体状况都是不同的,孕吐反应也是一样子的,所以不要太担心了。
你好,可能由于每个人的体质不同,所以有的人会出现孕吐现象,有的人是不会出现孕吐的。
如果怀孕35天了会有孕吐反应的,多吃点酸的来缓解一下,如果没有的话说明宝妈的体质特别好。
不一定的呀,每个人身体情况不同,我怀孕的时候一点感觉都没有,早孕反应什么都是没有的。
这个也是属于正常的,因为每个人的身体体质都不一样,所以孕期反应也不一样。
在怀孕初期出现恶心呕吐或者是没有任何孕期反应都是很正常的,每一个人体质都有一些差异。
我觉得每个人的孕期反应相对来说也是不一样的,同时呢自己应该也是多吃新鲜的水果蔬菜都可以缓解的。