胃胀气打嗝放屁怎么办?感觉孩子的身体不大好啊,好像有些消化不良怎么办啊?

其他答案
感觉孩子的身体不太好,胃胀气打嗝放屁,这个是消化不好的,添加一些益生菌调理一下就可以了。
其实小孩子的话应该都是会比较容易出现消化不良的,所以说可以平时给他少吃多餐。
没有关系的,可以给宝宝多喝点葡萄糖水,如果出现了打嗝的话可能是吸入了凉气,如果是放屁的话那就说明通气了。
是肚子有点胀气的情况,最好是多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水,促进肠道蠕动。