体温过低怎么办?我怀孕后都有量体温的习惯,但是发现体温总偏低怎么回事啊?

其他答案
怀孕之后体温过低的话没有什么影响,不要受凉了,然后的话多喝温开水,多注意休息一下就可以了。
孕期体温偏低或者偏高是正常的,不用过于担心。只要你没有特别不舒服的感觉,你可以多观察一下自己的体温
正常的人的温度在36.2度到37度比较低的话,你自己平时也是需要注意保暖晒晒太阳就可以的。
这个应该没有什么问题吧,可能是自己有点着凉着也得自己平常要注意不要着凉,多穿点衣服。
应该是你自己的体质不太好的原因,最好是多吃一点,有营养的食物多晒太阳。