唐氏筛查高风险人多吗?明天要做这个检查了,可是一直好紧张会查出什么怎么办?

其他答案
唐氏筛查,如果高风险的话,这个没有说规定人多不多的心情,放轻松比较好,高风险可以做羊水穿刺的。
很多唐氏筛查都有个高风险的情况,这个时候你只要做羊水穿刺或者是无创DNA都能够再次排除的,所以你自己也不用过分担心。唐氏筛查的准确率只有50%的。
不用紧张放松心情,唐氏筛查的准确率只有60%。即使查出高风险,也可以做羊水穿刺等进一步检查来排查。不用担心。空腹去做抽血就可以了。
很可能说明孩子染色体有问题,所以最好是去上一级医院做一个羊水穿刺来确诊一下。
这个对于高龄产妇或者是家族有遗传病的人的话,特别引起注意才行的,还有就是要保持良好的心态吧,没有必要太过紧张。
现在的话因为就是每次检查我觉得都是比较经历的,然后一般来说的话这种几率的话相对来说并不是特别的高。