孕妇擦什么护肤品好?感觉怀孕后皮肤好干又不敢随便用护肤品,大家有什么好介绍吗?

其他答案
怀孕以后可以用袋鼠妈妈的,还有一些就是孕妇专用的,这个不含有激素,对宝宝没有影响。
孕妇使用护肤品的话肯定是孕妇专用的才可以可以使用10月天使的,这个是孕妇专用的,只不过价格可能会稍微要贵一点。
怀孕期间的话,最好就是选择比较温和不刺激的护肤品,然后的话可以多吃一些比较美容养颜的食物。
怀孕期间选择护肤品一定要谨慎,不要用含有化学成分的,一定要纯植物的,安全性比较高的。
可以选择10月天使或者是袋鼠妈妈这两个牌子的孕妇专用护肤品都是很不错的,对皮肤没有刺激性。
当然是可以选择一些积极补水的和防晒的,然后呢,选择一些成分,相对来说一定要温和一点的吧。