好奇银装干爽纸尿裤好不好用?贝舒乐纸尿裤呢?到底哪个牌子的纸尿裤好用?

其他答案
这个你可以看下。好奇铂金装纸尿裤我觉得应该会更加好用一些吧,这样子的话一般不会出现红pp的现象。
可以选择好奇金装纸尿裤的这个牌子还是很不错的,吸水性透气性比较好。
还可以啊,如果你保证你买到的是正品的话我感觉还是挺不错的,然后你可以根据天气的情况选择呀!
还是比较不错的,也比较干爽吧,透气性也比较好,而且并不会影响到宝宝的正常发育的。