怀孕期间孕妇能吃虾吗?吃虾好不好?除了虾,其他海鲜还能不能吃呢?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃虾的,没有关系,然后虾有补钙的成分,对宝宝发育比较好。
您好,怀孕期间当然可以吃了,适当吃点,还可以补充钙质呢,没事的。
只要是自己以前吃一次是没有过敏就可以吃的,而且孕妇需要更好安排饮食才可以补充营养的,建议不要吃很多海鲜的了。
怀孕期间孕妇当然可以吃虾,其他海鲜也是可以适当的吃一点的,只要你以前没有出现过过敏的症状。
怀孕的时候是可以吃虾的。直辖市可以补钙的,对宝宝也是有好处的。其他的海鲜最好还是不要吃,你也可以多吃点深海鱼。
你好宝妈,怀孕这件事可以吃虾的,不过海产品之类的还是建议少吃,因为怕产生过敏也会影响到宝宝。至于螃蟹尽量不吃就不吃了,因为螃蟹具有滑胎的作用。
怀孕期间最好不要吃海鲜,有的人会对海鲜过敏,而且虾里面还有弓形虫,弓形虫会影响到宝宝的。
前三个月尽量不要吃属于大寒性的食物,容易导致先兆性流产,并且免疫力低,很容易过敏。
你好,怀孕七个月不可以吃虾,补钙,但是不要吃螃蟹,甲鱼等海鲜容易导致流产。