孕妇能喝茶吗?好多人说孕妇不能喝茶,是真的吗?喝茶对孕妇有影响吗?

其他答案
孕妇最好不要喝茶,茶中含有大量的鞣酸,对神经系统有兴奋作用,还有可能影响孕妇的血液循环,不利于孕期健康和胎儿健康发育
孕妇最好还是不要喝茶,特别是茶叶最好就是要少喝,平时的话可以喝点玫瑰茶或者是茉莉花茶。等等,平时的话一定要注意,多喝温水。
孕妇不要喝茶,因为茶里面含有茶叶碱,这个会影响到孩子的身体发育的。
茶水里面的鞣酸都是会影响到钙质的吸收的,所以我觉得这个阶段的话最适合你的应该就是白开水了吧。