8个月孕妇能吃桃子吗?8个月了吃什么水果好呢?苹果什么的都吃腻了,吃葡萄好吗?

其他答案
怀孕八个月还是可以吃桃子的,但是也不宜吃得太多,平时的话可以吃葡萄呀香蕉或者是樱桃之类的。建议的话,那种生冷食物像西瓜石榴等就要少吃。
水果是没有太多的禁忌的啊,只要平时不吃辛辣的,多吃点儿水果是有好处的。
想吃的话是可以吃的,又不是天天去吃,偶尔吃个几次是没有什么影响的。多吃一些应季的水果,不要吃些反季节的。
怀孕八个月是可以吃桃子的。吃苹果吃香蕉比较好的。多吃火龙果是可以预防便秘的。葡萄也是挺不错的。
最好是少吃一点的桃子,因为这个属于热性的水果,吃多了可能会拉肚子的,或者是上火,也可以多吃葡萄啊提子香蕉。
桃子是可以吃的啊,在孕期的时候可以适当的多吃水果,要是有血糖高的情况下,这就需要控制。