孩子多大上幼儿园较为适当?太小去会不会因为不抵抗力不好经常生病呢?

其他答案
你好,一般宝宝在三岁上幼儿园是比较好的。宝宝太小去幼儿园的话,不会自己吃饭、喝水、上厕所,什么都不会表达,老师照顾得也不那么到位,抵抗力差的宝宝就比较容易生病。
正常情况下,宝宝都是在三岁就上幼儿园的呀,太早了,怕宝宝自己不能自理,而且刚开始的话可能是有点排斥,所以要多说一些有趣的事情。
宝宝一般三岁就可以上幼儿园了,但是也要看具体情况,我的地方宝宝如果是小月份的话就必须要四岁才可以上幼儿园,但是也可以在三岁的时候让宝宝去上托班先适应一下。如果太小的话确实会有一些不合群,到时候你综合考虑一下,因为这个也不是绝对的。
你好,我觉得宝宝满了三岁的话是可以把宝宝送到幼儿园了。三岁的话,宝宝的抵抗力比较强一些,所以不用担心这些。
三岁左右最好。孩子的自里能力也会增强,而且孩子的表达能力也可以。能更好的跟老师和小朋友沟通。
其实孩子三周岁的时候,上幼儿园是最合适的,孩子过小,其实他们的行为能力或者语言组织能力,没有别的小朋友那么好,可能老师会照顾不到的,更加容易受凉之类的,所以在孩子上幼儿园之前应该有自我照顾的能力,比方说自己会上厕所会吃饭,会去喝水,会表达自己的意思。
你好,一般建议宝宝三岁的时候再去上幼儿园,太小的时候去了老师也照顾不过来,难免会受委屈,宝宝也容易生病。
一般是满三周岁以后可以开始去幼儿园,但是最好等三岁半或者四岁的时候再去。一方面就是说宝宝太小了,在家里多呆一段时间,能让他学多一点说话呀,做事那些的。另一方面就是说大一点,抵抗力确实要好一点点,但是说到幼儿园以后免不了生病,毕竟幼儿园小朋友很多,如果有小朋友生病容易交叉感染。
宝宝一般都是三周岁上幼儿园,刚上幼儿园时都有一段适应期,刚开始送去刚离开家人会比较紧张,精神压力比较大,免疫力就会下降,所以刚开始上学那段时间都会容易生病,这是正常的,等宝宝适应了就好。
你好,宝宝刚上幼儿园的时候会有些不适应,而且由于人多,容易引起交叉感染,所以才会经常生病的。平时要给宝宝做好卫生清洁。
一般小班3周岁,托班2周岁就可以,上幼儿园都容易感冒,人多有密集很容易交叉感染
你好,宝宝上幼儿园的话,一般宝宝然后三周岁就可以上幼儿园的。或者两周多。
一般来说,宝宝三岁开始上幼儿园,这是国家规定的,太小的话上的就是亲子的那种类型的早教班。如果宝宝抵抗力比较弱的话,可能会比较容易生病吧。平时可以给宝宝多吃一些维生素c含量丰富的食物,可以提高宝宝身体免疫力。
一般的话可能就是三岁左右吧。这时候的小宝宝的自理能力都比较好了。然后的话平时还是要注意多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。
我们家宝宝两岁半就去上幼儿园了,一般的情况下,最好是等到宝宝三岁的时候要好一点。
一般都是三周吧,宝宝刚开始上幼儿园时都容易感冒发烧的,到了新环境需要时间适应的,过一段时间等宝宝适应了幼儿园的环境就会好的。
大概是四周岁以后的话应该就是可以来进行接触的。我觉得还是主要看一下孩子的适应能力吧。
我个人认为三岁以后的小孩子去上幼儿园会比较好的,因为小孩子三岁多的时候就可以自己吃饭,也知道自己尿尿了。小孩子一般在幼儿园里都是比较能吃的,也是比较活泼的,一般抵抗力会增高的,不会下降,生病的。所以不要太担心。