唐氏筛查是做彩超吗?唐氏筛查一般哪里医院可以做呢?大概需要多少钱呢?

其他答案
你好,唐氏筛查跟四维彩超不是一下检查。唐氏筛查是通过采血化验,判断胎儿否患有唐氏综合症。这项检查一般的正规医院都是可以做的,我们这边医院要160。
唐氏筛查不是彩超唐氏筛查,是通过抽血化验。一般妇幼医院三甲医院都是可以做唐氏筛查的,具体价格要根据你们当地不同医院。
唐氏筛查不是彩超是抽血检查,可以在当地的妇幼保健院检查,我这里有免费的,也有收费(大概是两千)。
早期唐筛的话就是做查血检查,然后平时的话建议你还是要跟根据医院的收费情况决定。只要去那种妇科医院都是有做唐氏筛查的。
这个应该是需要抽取你的血清,然后进行检测的,一般的这些稍微大型的医院都是可以做这样的一个检查。