胎教音乐是宝宝在听吗?这样到底有没有效果呢?感觉听了周也没有什么效果啊!

其他答案
如果是在怀孕期间要进行胎教的话,可以给孩子听一些胎教音乐呀,就是用耳机放在肚子上听。
怎么说呢,可能就是可以缓解一下宝宝的情绪吧。平时的话可以多听一些比较舒缓的乡村音乐。然后的话可以让宝宝培养一下心性。
你好,怀孕的时候可以让宝宝听胎教音乐的,然后宝宝也会有感受的,宝宝也比较喜欢听音乐。