只吃茵栀黄能退黄疸吗?宝宝20天了黄疸还是没有退,医生给他开了茵栀黄。

其他答案
除了吃茵栀黄以外,还要让他多晒晒太阳,多喂点水,就能退黄了。
你好,宝宝黄疸比较严重的话,吃茵栀黄最好搭配妈咪爱,因为茵栀黄里面含有泻药成份,吃了会影响宝宝肠道正常菌群,引起反复腹泻。
你家孩子黄疸没有退,茵栀黄口服液确实可以去黄疸的,但是你服用期间,一定要带着孩子多晒太阳,这个时候才会效果更好。
出现这种情况,可以适当喝点茵栀黄颗粒,要搭配妈咪爱喝,要不然容易拉肚子。
茵栀黄口服液是可以退黄疸的,还可以给宝宝喝葡萄糖水,多晒太阳,都能帮助退黄疸。
你好,宝宝20天的时候黄疸还没有退可以服用茵栀黄口服液,这个效果应该还是比较好的.
宝宝如果黄疸高的话可以吃一些,因栀黄颗粒可以帮助宝宝退黄,平时的时候多给宝宝喝一些温开水,多带宝宝晒太阳都是有帮助的。
你好,只吃茵栀黄也是可以去黄疸的,不过吃茵栀黄期间,宝宝可能会有些拉肚子,这是属于正常的,建议宝妈不用担心,宝妈也可以带宝宝多晒晒太阳,这也是有去黄疸的。