怀孕50多天妊娠囊大小正常是多少呀?今天做检查医生只说有点小,让我多注意点。

其他答案
因为每个宝宝的发育过程都是不同的,这个时候你可以去医院检查一下.
现在这个阶段的话要多注意休息一下,如果孕囊偏小的话你就要多注意饮食,多吃点有营养的食物。
亲爱的你好,这个你也不用太担心很正常的,可能就是因为你的月经周期比较长而已,平时的话还是要注意补充营养。
你好,如果孕囊偏小的话,多吃点营养的食物,这样宝宝长大会壮一点,不必担心的。
亲亲这时候孕囊的大小还是很小,孕8周:这个时候,胎儿长到1.66厘米,胎形已定,可分出胎头、体及四肢,胎头大于躯干,不过宝宝偏大或者偏小一些,两个礼拜之内的范围之内都很正常,可能是当时受精卵着床晚。