排卵期前一天会怀孕吗?和老公同房的那一天正好是排卵期的前一天当天没避孕。

其他答案
排卵期前一天也有可能会怀孕的。你最好去药店买个早孕试纸来测一下。
排卵期前一天同房也是有可能怀孕的,只是相比较而言,排卵期同房受孕的几率会大一点,当然,就算在排卵期前后,同房时要采取避孕措施的。
会的,精子在体内可以存活2-3天
亲爱的你好,这个还是要看你的身体情况吧。一般来说的话,精子在体内可以存活24到48个小时。所以说还是比较的危险。
你好,各排卵期不一样,有的是月经前,有的是月经后,所以都不一定的,也有怀孕的几率。
你最好也是能够先确定一下你这个排卵期,因为毕竟那可能就是会存在怀孕这样的一个几率的,但并不是百分之百。
平时你只要没有做好避孕措施的情况下,其实都是会有可能怀孕的呀!而且排卵期间的话受孕,怀孕率会比较高一些。